Paté de salmón ahumado casero
Aperitivos

Paté de salmón ahumado

Print Friendly, PDF & Email

Hoy comparto contigo una receta para crear tu propio paté y sorprender a todos en Navidad.

Es fácil, cuesta muy poco hacerlo y además es muy distinto a los patés comerciales.

Ingredientes para hacer paté de salmón ahumado

  • 1 latita de atún en aceite
  • 250 gr. de salmón ahumado
  • 50 gr. de queso crema (Philadelphia o similar)

Cómo hacer paté de salmón ahumado casero

Empezamos escurriendo bien el atún y lo ponemos en el vaso de la picadora.

Añadimos el salmón ahumado y el queso crema.

Y trituramos todo.

¿A que ha sido fácil?

Lo mejor es que el resultado es buenísimo, el atún no le da apenas sabor sólo textura, en serio, pruébalo, verás que no te decepcionará.

Y si quieres darle un toque aún más especial puedes hacer unos crackers caseros para acompañarlo.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.