Paté de salmón ahumado
14 diciembre 2020
Hoy comparto contigo una receta para crear tu propio paté y sorprender a todos en Navidad.
Es fácil, cuesta muy poco hacerlo y además es muy distinto a los patés comerciales.
Ingredientes para hacer paté de salmón ahumado
- 1 latita de atún en aceite
- 250 gr. de salmón ahumado
- 50 gr. de queso crema (Philadelphia o similar)
Cómo hacer paté de salmón ahumado casero
Empezamos escurriendo bien el atún y lo ponemos en el vaso de la picadora.
Añadimos el salmón ahumado y el queso crema.
Y trituramos todo.
¿A que ha sido fácil?
Lo mejor es que el resultado es buenísimo, el atún no le da apenas sabor sólo textura, en serio, pruébalo, verás que no te decepcionará.
Y si quieres darle un toque aún más especial puedes hacer unos crackers caseros para acompañarlo.
Anterior
Calamares encebollados
Más recientes