Crackers caseros
¿A quién no le gustan los crackers? Esas galletitas saladas y sabrosas…
Hummm, son tan ricas… y además, súper fáciles de hacer 🙂
Ingredientes para hacer crackers caseros
- 250 gr de harina
- 150 gr de agua
- 70 gr de aceite
- 1 cucharita de levadura química
- 1/2 cucharita de sal
- Sal gruesa, hierbas aromáticas, semillas…
Cómo hacer unos deliciosos crackers caseros
Precalentamos el horno a 200º.
Mezclar la harina con la levadura química, añadir el agua y el aceite y amasar hasta que la mezcla sea homogénea.
Aviso, es una masa muy pegajosa y difícilmente manejable.
Preparamos una bandeja con el horno con una hoja de papel de hornear y echamos nuestra masa encima y la extendemos bien finita con la ayuda de un rodillo pintado con aceite (aún así puede resultar complicado ya que se pega mucho)
Espolvoreamos la masa con lo que queráis utilizar como topping.
Las que ves en la foto llevan sal gruesa, romero y orégano.
Con un cortador de pizza o con un cuchillo afilado, cortamos la masa a cuadrados.
Introducimos la bandeja en el horno y horneamos durante 15 minutos.
Y ya están listos para comer, súper sencillo y rápido de preparar, se pierde más tiempo peleando con el rodillo y la masa que preparando el snack. 😀