Bocaditos de rulo de cabra
Hoy te voy a dar una idea para un entrante que está, riquísimo, vamos a darle una vuelta a la típica tostada con rulo de cabra y mermelada de tomate ¿te animas?
Ingredientes para hacer bocaditos de rulo de cabra
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 queso en rulo de cabra
- mermelada de tomate
- 1/4 de cebolla
- aceite
- azúcar
Cómo hacer los bocaditos de rulo de cabra
Empezaremos por trocear la cebolla y caramelizarla, para eso, la pondremos en una sartén con un poco de aceite y la pochamos, cuando esté pochada le añadimos una cucharita de azúcar y removemos.
Cortamos el rulo de cabra en rodajas de medio centímetro aproximadamente.
Nos preparamos la mermelada, puedes comprarla u optar por una mermelada de tomate casera como la que te enseñé hace unos días 😉
Bien, ahora tomamos una oblea de empanadilla y ponemos un poquito de cebolla caramelizada en el centro, sobre ella una rodaja de queso de rulo de cabra y encima una cucharita de mermelada de tomate, después doblamos la masa de empanadilla hacia el centro y la colocamos en una bandeja para el horno cubierta con papel vegetal.
Cuando tengamos todas las obleas rellenas, precalentamos el horno a 200º y después horneamos los bocaditos hasta que la oblea esté hecha.