Entrantes

Langostinos al horno

Print Friendly, PDF & Email

Hoy os traigo una receta de esas navideñas, que también podemos utilizar para cocinar esos langostinos que se nos han quedado de sobra en el congelador.

Es muy sabrosa y además de ser fácil de preparar, es muy fácil de comer, ya que los langostinos se pelan antes de prepararlos 🙂

Ingredientes para unos langostinos al horno

  • 500 gr. de langostinos crudos o gambones
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • 1 cayena
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 vaso de brandy

Cómo preparar langostinos al horno

Empezaremos por pelar los langostinos pero dejando la cabeza y el último tramo de la cola.

Preparamos una bandeja de horno echándole un chorrito de aceite y extendiéndolo con la ayuda de un pincel o de un trozo de papel de cocina.

Colocamos los langostinos sobre la bandeja y los salpimentamos.

Ponemos a precalentar el horno a 200º.

Picamos los dientes de ajo, añadimos la cayena deshecha, el perejil picado y el brandy, lo removemos todo bien y se lo echamos por encima a los langostinos.

Echamos por encima un chorrito de aceite y metemos la bandeja al horno.

Horneamos los langostinos a 200º durante 15 minutos.

Servimos bien caliente.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.