Ingredientes para preparar muslos de pollo al horno
8 muslos de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
8 patatas medianas
Tomate triturado
Aceite de oliva
Caldo de pollo (el concentrado nos vale también)
Sal, pimienta, perejil, orégano, tomillo y romero
Cómo hacer muslos de pollo al horno
Prepara la fuente del horno, cubre la base con el tomate triturado y añádele una cucharada de aceite de oliva y mézclalo, ahora le añadirás las hortalizas.
Pela y corta la cebolla en tiras, limpia el pimiento y córtalo a tiras igualmente, pela y prensa el ajo (o trocéalo finito), añádelo a la fuente y remueve.
Pela las patatas y córtalas a gajos y las pones sobre la mezcla anterior.
Pon a precalentar el horno a 200ºC.
Añade una taza de caldo de pollo (si es concentrado, pues tomas la pastilla y la disuelves en la taza de agua caliente).
Echa media cucharadita de sal, media de perejil, y una pizca de orégano, tomillo, romero.
Remueve todo un poco.
Salpimenta los muslos de pollo y repártelos sobre la mezcla.