Filetes rusos
20 mayo 2022
Un filete ruso, básicamente es una hamburguesa rebozada, aunque no es que tenga mucho misterio, te diré como hacerla.
Ingredientes para hacer filetes rusos
- 1/2 kg de carne picada (de la que prefieras, en mi casa la favorita es la mezcla de pollo y pavo)
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo picados
- Perejil picado
- 35 g de pan rallado para la masa y más pan rallado para empanar.
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva para freír
Cómo preparar filetes rusos
Empezaremos por batir el huevo, salpimentarlo y añadirle el ajo y el perejil.
Incorporamos la carne picada y el pan rallado de la masa.
Amasamos todo bien con las manos o con la ayuda de una amasadora.
Preparamos un plato con pan rallado y ponemos aceite a calentar en una sartén a fuego medio-alto.
Tomamos trozos de masa y les damos forma de bola, los pasamos al plato del pan rallado, las aplastamos y cubrimos bien con el pan rallado.
Las freímos y ya tenemos nuestros filetes rusos listos. 🙂
Anterior
Fideos de arroz con verduras y pollo
Más recientes