Receta filete ruso
Carne

Filetes rusos

Print Friendly, PDF & Email

Un filete ruso, básicamente es una hamburguesa rebozada, aunque no es que tenga mucho misterio, te diré como hacerla.

Ingredientes para hacer filetes rusos

  • 1/2 kg de carne picada (de la que prefieras, en mi casa la favorita es la mezcla de pollo y pavo)
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • 35 g de pan rallado para la masa y más pan rallado para empanar.
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva para freír

Cómo preparar filetes rusos

Empezaremos por batir el huevo, salpimentarlo y añadirle el ajo y el perejil.

Incorporamos la carne picada y el pan rallado de la masa.

Amasamos todo bien con las manos o con la ayuda de una amasadora.

Preparamos un plato con pan rallado y ponemos aceite a calentar en una sartén a fuego medio-alto.

Tomamos trozos de masa y les damos forma de bola, los pasamos al plato del pan rallado, las aplastamos y cubrimos bien con el pan rallado.

Las freímos y ya tenemos nuestros filetes rusos listos. 🙂

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.