Boniatos al horno con especias
Verduras y hortalizas

Boniatos al horno

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Hoy comparto contigo una forma deliciosa de comer boniato.

El boniato es un tubérculo algo complicado para muchos ya que su sabor es dulzón, pero a la receta de hoy pocos pueden resistirse.

Ingredientes para preparar boniatos especiados al horno.

  • Boniatos
  • Aceite
  • Sal 
  • Pimienta negra molida
  • Albahaca
  • Pimentón dulce
  • Tomillo

Elaboración del boniato al horno

Empezaremos por precalentar el horno a 220º.

Pelamos los boniatos y los cortarmos a rodajas y después, cada rodaja en tiras (como si fuesen patatas para freír).

Los colocamos en una fuente apta para el horno o sobre papel vegetal.

Echamos por encima un chorrito de aceite, salpimentamos y añadimos la albahaca, el pimentón y el tomillo.

Y removemos las tiras de boniato hasta que queden todas bien untadas.

Horneamos durante 25 minutos.

Y tenemos listos nuestros boniatos, que si bien se pueden consumir solos, yo prefiero utilizarlos como guarnición.


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