Boniatos al horno
22 diciembre 2020
Hoy comparto contigo una forma deliciosa de comer boniato.
El boniato es un tubérculo algo complicado para muchos ya que su sabor es dulzón, pero a la receta de hoy pocos pueden resistirse.
Ingredientes para preparar boniatos especiados al horno.
- Boniatos
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
- Albahaca
- Pimentón dulce
- Tomillo
Elaboración del boniato al horno
Empezaremos por precalentar el horno a 220º.
Pelamos los boniatos y los cortarmos a rodajas y después, cada rodaja en tiras (como si fuesen patatas para freír).
Los colocamos en una fuente apta para el horno o sobre papel vegetal.
Echamos por encima un chorrito de aceite, salpimentamos y añadimos la albahaca, el pimentón y el tomillo.
Y removemos las tiras de boniato hasta que queden todas bien untadas.
Horneamos durante 25 minutos.
Y tenemos listos nuestros boniatos, que si bien se pueden consumir solos, yo prefiero utilizarlos como guarnición.
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