spaghetti de calabacin al ajillo
Verduras y hortalizas

Spaghetti de calabacín al ajillo

Vaya plato sencillo, a la par que sanote y sabroso que te traigo hoy.

Te tiene que gustar el calabacín, claro está….

Ingredientes para preparar unos spaghetti de calabacín al ajillo

  • Calabacines (1 por persona si os gustan mucho)
  • Aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Queso parmesano

Cómo hacer tallarines de calabacín

Lo único que has de hacer es crear las espirales de calabacín con un espirilizador o, en su defecto, con la ayuda de una mandolina puedes hacer unas láminas muy finas y reinventarlo en forma de tallarín cortándolo transversalmente.

Pon 2 litros de agua a hervir, añade 2 cucharadas de sal. Cuando hierva añade el calabacín y escáldalo durante 2 minutos y escúrrelo enfriándolo en el momento con agua fría.

Pon en un wok o una sartén 2 cucharadas de aceite, pela y filetea 3 dientes de ajo y ponlos a dorar en el aceite (si te gusta un toque picante puedes añadir una cayena triturada).

Cuando el ajo esté dorado, añades el calabacín y remueves para saltearlo.

Un par de vueltas y a servir.

Añade un poco de pimienta negra por encima, ralla un poco de queso parmesano y disfrútalo.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.