
Snack de garbanzos crujientes especiados
Hoy te traigo una receta sana y muy fácil de preparar, unos garbanzos especiados que puedes utilizar como tentempié o como guarnición de tus platos.
Yo lo preparo en airfryer, pero si no tienes, puedes prepararlos perfectamente en el horno.
Ingredientes para preparar los garbanzos especiados
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de comino

Cómo preparar un snack de garbanzos crujientes en freidora de aire
Pasa los garbanzos cocidos a un escurridor y acláralos bien bajo el agua.
Prepara en un bol grande la mezcla del aceite, la sal y todas las especias y remueve.
Añade los garbanzos escurridos al bol y remueve para que se pringuen bien todos.
Precalienta la freidora del aire (o el horno) a 205º.
Cuando esté caliente, introduce los garbanzos, lo menos amontonados que se pueda y cocina durante 20 minutos a 200ºC, si es en airfyer (si es en horno probablemente necesites un poco más) y remueve de vez en cuando para ir controlando que no se hagan demasiado.
Déjalos enfriar antes de comer y disfrútalos 😉

Spaghetti de calabacín al ajillo
También te puede interesar

Batido de coco
18 agosto 2021
Tallarines a la pimienta
14 diciembre 2022