Snack saludable de garbanzos y especias en airfryer
Aperitivos,  Legumbre

Snack de garbanzos crujientes especiados

Hoy te traigo una receta sana y muy fácil de preparar, unos garbanzos especiados que puedes utilizar como tentempié o como guarnición de tus platos.

Yo lo preparo en airfryer, pero si no tienes, puedes prepararlos perfectamente en el horno.

Ingredientes para preparar los garbanzos especiados

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino

Cómo preparar un snack de garbanzos crujientes en freidora de aire

Pasa los garbanzos cocidos a un escurridor y acláralos bien bajo el agua.

Prepara en un bol grande la mezcla del aceite, la sal y todas las especias y remueve.

Añade los garbanzos escurridos al bol y remueve para que se pringuen bien todos.

Precalienta la freidora del aire (o el horno) a 205º.

Cuando esté caliente, introduce los garbanzos, lo menos amontonados que se pueda y cocina durante 20 minutos a 200ºC, si es en airfyer (si es en horno probablemente necesites un poco más) y remueve de vez en cuando para ir controlando que no se hagan demasiado.

Déjalos enfriar antes de comer y disfrútalos 😉

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.