
Coles de Bruselas al horno
14 marzo 2025

Hoy te traigo una forma razonablemente rica de comerte unas coles de Bruselas, por que seamos sinceros ¿a quién le gustan hervidas?
Si, si, ya se que de todo hay en la viña del señor, pero… ¿en serio? que cosa más poco apetecible.
En la forma que te voy a enseñar ahora va a ganar muchos puntos.
Ingredientes:
- Coles de Bruselas (obviously)
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
Cómo preparar coles de Bruselas en el horno
Prepara una fuente para el horno echándole un chorrito de aceite para que no se peguen las coles.
Parte las coles por la mitad y colócalas en la fuente con el corte hacia arriba.
Salpiméntalas y añade un chorrito de aceite.

Pon la fuente en el horno, a 180º durante media hora, o hasta que veas que las últimas hojas empiezan a churruscarse.
Y ya está, ya tienes una guarnición digna de acompañar a un plato de carne sin que la carne ponga cara de puaj… XD

Anterior
Contramuslos de pollo al horno
También te puede interesar

Lentejas guisadas
23 abril 2020
Crema de langostinos
29 diciembre 2020