Verduras y hortalizas

Coles de Bruselas al horno

Hoy te traigo una forma razonablemente rica de comerte unas coles de Bruselas, por que seamos sinceros ¿a quién le gustan hervidas?

Si, si, ya se que de todo hay en la viña del señor, pero… ¿en serio? que cosa más poco apetecible.

En la forma que te voy a enseñar ahora va a ganar muchos puntos.

Ingredientes:

  • Coles de Bruselas (obviously)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra

Cómo preparar coles de Bruselas en el horno

Prepara una fuente para el horno echándole un chorrito de aceite para que no se peguen las coles.

Parte las coles por la mitad y colócalas en la fuente con el corte hacia arriba.

Salpiméntalas y añade un chorrito de aceite.

Coles de bruselas

Pon la fuente en el horno, a 180º durante media hora, o hasta que veas que las últimas hojas empiezan a churruscarse.

Y ya está, ya tienes una guarnición digna de acompañar a un plato de carne sin que la carne ponga cara de puaj… XD

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.