Judías verdes con jamón y huevo
Verduras y hortalizas

Judías verdes con jamón

Print Friendly, PDF & Email

Hoy os traigo una forma sabrosa de comer judías verdes.

La verdad es que en mi casa no hay mucho fan por la verdura, pero si le damos una pequeña vuelta, la cosa cambia.

Esto más que una receta, es una idea por si os encontrais en la necesidad de reinventar el típico plato de judía con patata.

Ingredientes para unas judías verdes con jamón

  • Judías verdes
  • Patata
  • Jamón curado a tacos
  • Aceite
  • Huevo duro (opcional)

Cómo preparar judías verdes con jamón

Empezamos por cocer las judías verdes con la patata en agua con sal como siempre.

Cuando estén cocidas las pasamos a un escurridor para que pierdan todo el agua posible.

Ponemos en una sartén un buen chorro de aceite y le echamos el jamón en tacos y lo freímos.

Si os gusta el huevo cocido, aprovechad a cocer uno o dos para añadirlo también al plato.

A la hora de emplatar, pondremos las judías con las patatas un poco chafadas con un tenedor y le echaremos por encima el aceite, los tacos de jamón y el huevo cocido troceado.

¿Qué te parece?

La verdad es que le cambia totalmente el sentido al plato.

¿Es tan sano como las judías verdes sólo con patata? pues no, no nos vamos a engañar, pero si la alternativa está en tirar medio plato porque los peques de la casa no se las quieren comer, bienvenida sea 😉

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.