Receta de la frittata con pasta, guisantes y tomates
Huevos,  Pasta,  Verduras y hortalizas

Frittata con pasta

Una frittata es un plato italiano similar a una tortilla, pero que acepta múltiples ingredientes y que se cuaja al horno.

Hoy te traigo una fritatta sencilla hecha con pasta.

Ingredientes de la fritatta con pasta

  • 1.5 l de agua
  • 170 g de macarrones
  • 4 cebolletas
  • 12 tomates cherry
  • 55 ml. de leche
  • 25 g de parmesano rallado
  • 8 huevos medianos
  • 130 g de guisantes
  • Sal, pimenta.

Cómo hacer una fritatta con pasta

Empieza por cocer la pasta, pon el agua en el fuego y llévala a ebullición, añádele 1 cucharada y media de sal y los macarrones, cuécelos durante 10 o 12 minutos, y escúrrelos.

Pon a precalentar el horno a 225º, con calor arriba y abajo.

Engrasa una fuente para el horno.

Limpia las cebolletas y córtalas en rodajas.

Bate los huevos, añádeles una pizca de sal y una pizca de pimienta.

Añade la leche a los huevos y el queso parmesano y bátelo todo bien.

Añade a la mezcla las cebolletas cortadas, los tomates cherry, los guisantes y la pasta y mézclalo bien.

Pasa toda la mezcla a la fuente que has preparado para el horno.

Y hornea a media altura durante 18 minutos.

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