Receta de fritada
Verduras y hortalizas

Fritada – versión de mi casa

¡Hola, hola!

Hoy quiero compartir contigo la versión de fritada que hacemos en mi casa.

Recetas de fritada hay muchísimas, cada región tiene la suya y dentro de ella, las variantes según los gustos de quien la va a consumir.

Yo normalmente lo utilizo como guarnición ya que en mi versión ni hay carne ni hay huevo, pero tú puedes hacer las modificaciones que quieras, o añadirle pimientos por ejemplo.

Ingredientes para la fritada

  • 2 calabacines medianos
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración de la fritada

Hacer una fritada es como hacer una base de tortilla pero sin echar el huevo.

Empezamos cortando en juliana fina las cebollas y poniéndolas a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva con un poco de sal.

Después cortamos finitas las patatas, como para una tortilla y las añadimos a la cebolla y sofreímos unos 10 minutos.

Finalmente limpiamos y cortamos los calabacines y los incorporamos también, añadimos sal y vamos removiendo mientras que todos los ingredientes se sofríen, una media hora a fuego lento, controlamos que estén bien hechos y ya está lista nuestra fritada.

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