Receta de Crema de apio
Cremas y sopas,  Verduras y hortalizas

Crema de apio

Print Friendly, PDF & Email

Hoy te traigo una receta simple y deliciosa, además de sanota, lo tiene todo, oiga.

Ingredientes de la crema de apio

  • 1 patata
  • 3 ramas de apio
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta negra

Con estas cantidades, sale crema de apio para dos personas.

Cómo preparar la crema de apio

Pon a derretir la mantequilla en una olla.

Pela y trocea la cebolla y el puerro y añádelos a la mantequilla a fuego medio, échales un poquito de sal, y deja que se pochen los ingredientes durante unos 10 minutos.

Lava y trocea el apio y añádelo a la olla.

Pela y corta a cubos la patata, añádela también a la olla y tenlo en el fuego durante un par de minutos removiendo los ingredientes.

Añade agua hasta cubrir los ingredientes, llévalo a ebullición.

Cuando rompa a hervir, baja el fuego y tapa la olla dejándolo cocer durante 20 minutos.

Pasado el tiempo tritúralo todo, pruébalo, añádele sal si lo necesita y pimienta negra.

Et voilà, ya tienes tu crema de apio preparada.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.