Crema de apio
Hoy te traigo una receta simple y deliciosa, además de sanota, lo tiene todo, oiga.
Ingredientes de la crema de apio
- 1 patata
- 3 ramas de apio
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta negra
Con estas cantidades, sale crema de apio para dos personas.
Cómo preparar la crema de apio
Pon a derretir la mantequilla en una olla.
Pela y trocea la cebolla y el puerro y añádelos a la mantequilla a fuego medio, échales un poquito de sal, y deja que se pochen los ingredientes durante unos 10 minutos.
Lava y trocea el apio y añádelo a la olla.
Pela y corta a cubos la patata, añádela también a la olla y tenlo en el fuego durante un par de minutos removiendo los ingredientes.
Añade agua hasta cubrir los ingredientes, llévalo a ebullición.
Cuando rompa a hervir, baja el fuego y tapa la olla dejándolo cocer durante 20 minutos.
Pasado el tiempo tritúralo todo, pruébalo, añádele sal si lo necesita y pimienta negra.
Et voilà, ya tienes tu crema de apio preparada.