
Torta de manzana y canela
Esta es una receta súper sencilla, sólo necesitas tener los ingredientes y juntarlos.
Si te gusta el sabor de la canela te va a enamorar.
Ingredientes para una torta fácil de manzana y canela:
- 1 lámina rectangular de hojaldre
- 3 manzanas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
Cómo hacer una torta de manzana y canela
Pela y corta a cubos las manzanas, échales por encima la cucharada de azúcar y la de canela y remuévelo.

Precalienta el horno a 200ºC
Extiende la lámina de hojaldre y coloca la manzana en una mitad

Dobla la masa sobre sí misma para dejar la manzana dentro, presiona los laterales para que no se escape la manzana y pincha la parte superior para que escape el vapor.

Si te gusta el toque del huevo batido, puedes pintar el hojaldre ahora.
Introduce la torta en el horno y cocínala durante 15 minutos, pasado el tiempo, apagas el fuego y lo dejas que enfríe en el mismo horno si no tienes prisa, así te asegurarás de que la manzana se quede bien hecha.
La puedes tomar tibia o fría, en cualquier caso está riquísima.


Cordero al horno con patatas
También te puede interesar

Tarta de limoncello
28 noviembre 2022
Tarta de chocolate y fresas
11 abril 2023