
Canapés fáciles y rápidos de preparar
16 enero 2024
Hoy te traigo una forma sencilla y resultona de preparar un picoteo, en mi caso todavía nos quedan restos de cosas compradas para Navidad, así que vamos a preparar un pequeño picoteo para acompañar el vermut en casa.
En este caso utilizaré unos vol-au-vents pequeñitos que tenía en la despensa.
Unos de ellos los rellené de queso crema y los coroné con unas huevas de lumpo.
Otras veces he utilizado el queso crema con unas anchoas picadas y también queda muy bueno, o si no vas a hacer el segundo tipo de relleno también podrías utilizar el salmón.
Los segundos que ves están rellenos de guacamole con unos trocitos de salmón marinado por encima.

Anterior
Pastel de calabacín con pasta filo

Más recientes
Torta de manzana y canela
También te puede interesar

Bizcocho de moras y limón
22 agosto 2024
Rollos de salmón rellenos de aguacate
15 diciembre 2020