Grissini de aceitunas
Panes y masas

Grissini de aceitunas

Print Friendly, PDF & Email

Hoy te traigo una receta muy sencilla e ideal para acompañar un picoteo.

Ingredientes para hacer grissini de aceitunas

  • 300 gr. harina
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharita de levadura química
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
  • sal
  • 1/2 tacita de leche (tamaño de taza espresso)
  • sal gruesa

Cómo hacer grissini de aceitunas

Ponemos a precalentar el horno a 180º.

En un bol echamos la harina, el yogur, la levadura, la sal y removemos bien.

Troceamos las aceitunas y las añadimos a la mezcla junto con la leche y removemos todo.

Enharinamos un poco la bancada y ponemos encima la mezcla para amasarla bien.

Tomamos trozos de masa y empezamos a hacer churros con ellos, echamos un poco de sal gruesa sobre la bancada y pasamos los grissini por encima para que se adhieran.

Preparamos la bandeja del horno con un papel de hornear o una lámina de silicona para hornear.

Grissini listos para hornear

Ponemos los grissini en la bandeja de horno y los horneamos durante 15 minutos.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.