Grissini de aceitunas
7 marzo 2021
Hoy te traigo una receta muy sencilla e ideal para acompañar un picoteo.
Ingredientes para hacer grissini de aceitunas
- 300 gr. harina
- 1 yogur natural
- 1 cucharita de levadura química
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
- sal
- 1/2 tacita de leche (tamaño de taza espresso)
- sal gruesa
Cómo hacer grissini de aceitunas
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
En un bol echamos la harina, el yogur, la levadura, la sal y removemos bien.
Troceamos las aceitunas y las añadimos a la mezcla junto con la leche y removemos todo.
Enharinamos un poco la bancada y ponemos encima la mezcla para amasarla bien.
Tomamos trozos de masa y empezamos a hacer churros con ellos, echamos un poco de sal gruesa sobre la bancada y pasamos los grissini por encima para que se adhieran.
Preparamos la bandeja del horno con un papel de hornear o una lámina de silicona para hornear.
Ponemos los grissini en la bandeja de horno y los horneamos durante 15 minutos.
Anterior
Pan de espiga
Más recientes