Cocktail de langostinos y aguacate
30 marzo 2021
Hoy te traigo una receta que lo mismo te sirve para un entrante en una comida formal, como para una ensalada fresquita ahora que se acerca el calor.
Ingredientes para un cocktail de langostinos y aguacate.
- Lechuga romana
- Aguacate
- Langostinos
- Naranja
Para la salsa rosa:
- 100 gr. de mayonesa
- 1 cucharada de ketchup
- 2 cucharadas de naranja
- 1 cucharita de brandy
Cómo preparar un cocktail de langostinos y aguacate
Empezaremos por cortar la lechuga romana en juliana (ya sabes, a tiras finas) y preparamos una cama con la lechuga en los recipientes que vayamos a utilizar para servir nuestros cocktails.
Pelamos y cortamos a dados los aguacates, los langostinos y la naranja y vamos colocándolo sobre la cama de lechuga.
Por último haremos la salsa rosa, mezclando en un bol todos los ingredientes y removiéndolo bien todo hasta que quede bien integrado.
Echamos la salsa por encima de la ensalada, et voilà!
Anterior
Sopa Stracciatella
Más recientes