Cocktail de langostinos y aguacate
Ensalada,  Entrantes

Cocktail de langostinos y aguacate

Print Friendly, PDF & Email

Hoy te traigo una receta que lo mismo te sirve para un entrante en una comida formal, como para una ensalada fresquita ahora que se acerca el calor.

Ingredientes para un cocktail de langostinos y aguacate.

  • Lechuga romana
  • Aguacate
  • Langostinos
  • Naranja

Para la salsa rosa:

  • 100 gr. de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • 2 cucharadas de naranja
  • 1 cucharita de brandy

Cómo preparar un cocktail de langostinos y aguacate

Empezaremos por cortar la lechuga romana en juliana (ya sabes, a tiras finas) y preparamos una cama con la lechuga en los recipientes que vayamos a utilizar para servir nuestros cocktails.

Pelamos y cortamos a dados los aguacates, los langostinos y la naranja y vamos colocándolo sobre la cama de lechuga.

Por último haremos la salsa rosa, mezclando en un bol todos los ingredientes y removiéndolo bien todo hasta que quede bien integrado.

Echamos la salsa por encima de la ensalada, et voilà!

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.