Pate de mejillones dipeo
Aperitivos,  Pescado

Paté de mejillones

Print Friendly, PDF & Email

Hoy te traigo una idea fácil para acompañar un picoteo, se puede utilizar como paté o como crema para dipear con unas tostaditas o unas galletas saladas.

Ingredientes para hacer paté de mejillones

1 lata de atún en aceite

1 lata de mejillones en escabeche

75g de queso crema

Elaboración del paté de mejillones

Tan sencillo como escurrir el atún y ponerlo en el vaso de la picadora y añadir el queso crema y los mejillones reservando el líquido del escabeche, lo trituras todo, y vas añadiendo el líquido poco a poco y triturando hasta que te guste la textura que adquiera la mezcla.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.