Alitas al horno
Hoy os traigo uno de nuestros platos estrella para las comidas de fin de semana.
Es muy fácil, sabroso y requiere muy poquita atención, salvo más allá de darles la vuelta cada media hora.
Ingredientes para unas alitas al horno deliciosas
- Alitas
- Aceite
- Sal
- Ajo en polvo
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
Cómo cocinar unas alitas al horno deliciosas
Empezaremos por preparar una bandeja para el horno, pincelándola con un poco de aceite, colocamos las alitas separadas unas de otras.
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
Les echamos un chorrito de aceite por encima y sal.
Y espolvoreamos con las especias.
Colocamos la bandeja en el horno a 180º con calor arriba y abajo, durante 30 minutos.
Pasados los 30 minutos, sacamos la bandeja y les damos la vuelta y volvemos a sazonarlas bien, con el aceite, la sal y todas las especias.
Volvemos a meter la bandeja al horno y lo cocinamos durante 30 minutos más.
Pasado ese tiempo, les volvemos a dar la vuelta y las dejamos 15-20 minutos con la función de ventilador.
Y después les damos la vuelta y las volvemos a dejar otros 15 minutos más.
Tal vez os parezca que es mucho tiempo de horno, pero quedan de-li-cio-sas.