Sartenada de calabacin con queso y jamón
Verduras y hortalizas

Sartenada de calabacín

Print Friendly, PDF & Email

Hoy vamos a cocinar un calabacín para hacer una cena súper rica y fácil.

El único misterio que tiene esta receta es que el calabacín ha de estar cortado muy finito, lo puedes hacer con una mandolina, un pelador o con mucho tiento y un cuchillo 🙂

Ingredientes para la sartenada de calabacín

  • 1 Calabacín
  • Queso rallado
  • Jamón serrano a tacos o a tiras
  • Tomillo u orégano

Cómo preparar una sartenada de calabacín

Empieza por lavar y cortar bien finito el calabacín.

Pon en una sarten un pelín de aceite y ve cocinando el calabacín a la plancha, retirándolo y reservándolo cuando estén doradas las rodajas por ambos lados.

Cuando tengas todo el calabacín hecho, vuelve a colocarlo cubriendo toda la base de la sartén.

Cubre el calabacín con queso rallado, ponlo a fuego medio y tápalo para que empiece a fundirse el queso.

Cuando el queso comience a fundirse añádele el jamón y el tomillo o el orégano y dejar en el fuego hasta que el queso quede totalmente fundido.

Et voilà, ya está listo para comer, calentito para disfrutar del queso fundido.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.