Pastel rápido de calabacin con pasta filo
Entrantes,  Verduras y hortalizas

Pastel de calabacín con pasta filo

Este es uno de esos pasteles súper fáciles y además muy vistosos.

En este caso es de calabacín y queso de cabra, pero también lo puedes preparar en dulce con peras y queso Gorgonzola.

Ingredientes del pastel de calabacín

  • 1 paquete de pasta filo
  • 1/2 calabacín
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata
  • 50g queso de cabra
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Cómo hacer un pastel de calabacín y queso fácil

Saca las hojas de masa del paquete y de una en una pliégalas en forma de acordeón y ve colocándolas en una fuente rectangular apta para el horno.

Cuando tengas todas las hojas colocadas en la base de la fuente rocíalas con un hilillo de aceite.

Corta el calabacín y el queso a láminas finas.

Coloca las láminas de calabacín y las de queso intercaladas entre los pliegues de la masa.

En un cuenco, bate los huevos, salpiméntalos y añádeles la nata.

Bate todo bien y riega con la mezcla la masa.

Precalienta el horno a 200º y cuando esté el horno listo introduce la fuente y hornea durante 30 minutos.

Déjalo que se temple un poco y disfrútalo 😉

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.