Queso feta marinado con ajo
Aperitivos

Queso Feta marinado

Hoy te traigo una receta súper sencilla, es un marinado para el queso feta que luego podrás comer tal cual o utilizarlo para ensaladas o para unirlo a unas aceitunas negras en un picoteo.

Tan sólo vas a necesitar:

  • Queso feta
  • Aceite
  • Ajo
  • Orégano

Cocina el ajo en el aceite, no dejando que se fría, si no, más bien, caramelizándolo, a fuego medio bajo, cuando esté bastante hecho, añádele el orégano y deja que se termine de cocinar.

Déjalo enfriar totalmente.

Corta el queso feta en cubos y colócalo en un recipiente que puedas tapar e intenta que sea más profundo que ancho, ya que la idea es que quede cubierto por el aceite.

Cubre el queso con el aceite, los ajos y el orégano, si te falta aceite, añádeselo en crudo o fríe un poco más.

Llévalo a la nevera y déjalo marinar durante mínimo 4 horas, idealmente durante un día, para que tome más sabor.

Y ya tienes tu queso listo para disfrutar.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.