Queso Feta marinado
Hoy te traigo una receta súper sencilla, es un marinado para el queso feta que luego podrás comer tal cual o utilizarlo para ensaladas o para unirlo a unas aceitunas negras en un picoteo.
Tan sólo vas a necesitar:
- Queso feta
- Aceite
- Ajo
- Orégano
Cocina el ajo en el aceite, no dejando que se fría, si no, más bien, caramelizándolo, a fuego medio bajo, cuando esté bastante hecho, añádele el orégano y deja que se termine de cocinar.
Déjalo enfriar totalmente.
Corta el queso feta en cubos y colócalo en un recipiente que puedas tapar e intenta que sea más profundo que ancho, ya que la idea es que quede cubierto por el aceite.
Cubre el queso con el aceite, los ajos y el orégano, si te falta aceite, añádeselo en crudo o fríe un poco más.
Llévalo a la nevera y déjalo marinar durante mínimo 4 horas, idealmente durante un día, para que tome más sabor.
Y ya tienes tu queso listo para disfrutar.