Aperitivo de pasta frita
Aperitivos

Aperitivo de pasta frita

Print Friendly, PDF & Email

Hoy te traigo un aperitivo llamativo y muy sabroso.

Es muy sencillo de hacer ¿Te animas?

Los ingredientes serán la pasta que quieras y las especias que te gusten 100% personalizable.

¿Cómo preparar un aperitivo de pasta frita?

Tienes que empezar por cocer la pasta, te recomiendo cocerla bastante, porque luego al freírlas se deshidratan mucho.

Escurrimos muy bien la pasta y preparamos en un recipiente las especias.

Mis especias para este aperitivo son: 1 cucharadita de ajo en polvo, una de sal, una de pimentón dulce y media de pimentón picante.

Una vez que tengas preparadas las especias, fríe la pasta y cuando esté frita, échales las especias para que se les queden bien pegadas y remuévelas para que queden lo más impregnadas posible.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.