Tallarines de calabacín
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Tallarines de calabacín con gambas al ajillo

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Bueno, bueno, bueno, qué inventazo.

Este es un plato muy original, súper rápido de hacer y que no te dejará indiferente.

Lo que más tiempo te va a llevar es filetear el calabacín.

Si estás aburrido de comerte el calabacín como siempre, prueba esta receta, está deliciosa.

Ingredientes para hacer unos tallarines de calabacín con gambas al ajillo

  • Calabacín
  • Ajo
  • Aceite
  • Gambas peladas
  • Brandy

Cómo hacer unos falsos tallarines de calabacín

Básicamente la idea es cortar super finito el calabacín con una mandolina o con un pelador.

Luego cada filete de calabacín lo cortaremos a tiras para que se asemeje al tamaño de un tallarín.

Calabacín cortado a tiras

Cuando el calabacín está cortado esto ya va volando.

Ponemos aceite en una sartén o un wok, fileteamos uno o dos dientes de ajo y lo freímos en el aceite.

Cuando el ajo esté dorado, añadimos las gambas, añadimos sal y las freímos.

Añadimos un chorrito de brandy y dejamos que se evapore.

Cuando el alcohol se haya evaporado añadiremos los tallarines de calabacín, les añadimos sal, y los hacemos a fuego fuerte.

Finalmente si quieres, le añades perejil picado.

Tallarines de calabacín al ajillo en wok

Se harán enseguida, se le dan un par de vueltas y se retira del fuego.

Ten en cuenta que el calabacín si se hace demasiado se romperá (como cuando vas a hacer una tortilla) así que hay que dejarlos al dente.

Y listo para comer, sírvelo como si fuese pasta tradicional con un poco de parmesano y verás qué delicia 🙂

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