Hamburguesas de atún
Hoy te presento una forma diferente de comer (y de presentar a los pequeños de la casa) pescado.
¿Te apetecen unas hamburguesas de atún?
Son muy, pero que muy rápidas de preparar, ya que vamos a triturarlo todo 😉
Ingredientes de las hamburguesas de atún
- 3 latas de atún al natural
- 1/2 taza de pan rallado + pan rallado a parte para empanar las hamburguesas
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 zanahoria
- Aceite, sal y pimienta.
Cómo hacer hamburguesas de atún
El procedimiento no puede ser más sencillo, ponemos el atún en el recipiente de la trituradora, le añadimos el huevo, el pan rallado, el perejil, el ajo, la cebolla y la zanahoria y lo trituramos todo, lo salpimentamos y lo mezclamos todo bien.
Después tomamos bolas de la masa, las ponemos en un plato con pan rallado y las aplanamos para formar las hamburguesas y finalmente las hacemos a la plancha con un poco de aceite.
Si no tienes una trituradora o si te gusta que tengan más textura puedes optar por machacar el atún con un tenedor, picar finita la cebolla y rallar la zanahoria y hacer la mezcla manualmente añadiendo el pan rallado, el huevo, el perejil y el ajo y finalmente salpimentándolo todo.