
Rollo de tortilla de queso
Hoy te traigo una forma de hacer complicada una tortilla.
Jajaja, no, más bien es una forma de darle un look más pintoresco, y de sorpender a tus invitados con una presentación que no se esperarán.
¿Te animas a probarlo?
Ingredientes por cada tortilla
- 2 huevos
- Queso para gratinar (o que se funda fácilmente, vaya)
- Ajo, perejil, eneldo y cebolla en polvo
- Sal
Cómo hacer un rollo de tortilla de queso
Empieza por separar las claras de las yemas.

Bate las claras y añade un cuarto de cucharilla de ajo en polvo, de perejil, de eneldo y de cebolla en polvo.
Y las yemas bátelas sólo con sal.
Ahora pon una sartén en el fuego sin aceite y échale las yemas y extiéndelas por la base de la sarten sin que se rompa la capa.
Sobre las yemas, en la parte central, añade el queso rallado.

En cuanto que las yemas empiecen a cuajar, con cuidado, ve enrollándolas sobre sí mismas.

Coloca el rollo de las yemas a un lado y ahora echa las claras por el resto de la sartén.

Ahora, igual que antes, sólo tienes que esperar a que la clara comience a cuajar para ir enrollándola a partir de las yemas, así:

Terminas de formar el rollo, et voilà.

Lo dejas un poquito en el fuego, para que se termine de cuajar todo bien por dentro y ya puedes dejar flipando al resto de la familia con el wrap de tortilla de queso 😉

Escalivada

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