Receta de aceite aromatizado
Salsas y aliños

Aceite aromatizado

Hoy te traigo una receta de un aceite aromatizado que te va a venir genial tanto para aliñar ensaladas como para echar un poquito por encima de la pizza.

El procedimiento no puede ser más sencillo.

Para hacer aceite aromatizado necesitaremos unos dientes de ajo (3 o 4), cayena y pimienta.

Partimos los dientes de ajo por la mitad y los ponemos en un bote, añadimos la cayena y la pimienta y echamos aceite (tanto como vayamos a querer hacer).

Luego este aceite lo dejaremos macerar durante al menos una semana para que se impregne bien de todos los sabores.

Ten en cuenta que el ajo ha de quedar totalmente cubierto por el aceite y cuando lo utilices y empiece a bajar el nivel, al llegar al nivel del ajo ya hay que terminar de utilizarlo, porque al quedar al aire, se enmohecerá.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.