
Chocolate a la taza rápido
25 junio 2021
Hoy te traigo una forma rápida de conseguir un chocolate a la taza espeso en unos 10 minutos ¿Te animas?
Ingredientes para dos tazas de chocolate
- Una tableta de chocolate negro de postres (200g)
- 500 ml. de leche
- 2 cucharadas de harina de maiz (30g)
- Una pizca de sal
Cómo preparar chocolate a la taza de forma rápida
Ponemos a calentar la leche en un cazo, cuando vaya a hervir, bajamos el fuego.
Partimos la tableta en trozos y los añadimos a la leche removiendo hasta que se deshagan totalmente.
Añadimos la harina de maíz (la maicena, vaya) y removemos bien hasta que los grumos de la harina desaparezcan.
Añadimos una pizca de sal, removemos de nuevo y retiramos del fuego.
Y ya está listo nuestro chocolate a la taza, rápido y fácil.

Anterior
Mermelada de albaricoque

Más recientes
Barra de pan
También te puede interesar

Sartenada de calabacín
5 agosto 2021
Galletas de anchoas y queso
27 diciembre 2024