Chocolate a la taza rápido
Dulces

Chocolate a la taza rápido

Print Friendly, PDF & Email

Hoy te traigo una forma rápida de conseguir un chocolate a la taza espeso en unos 10 minutos ¿Te animas?

Ingredientes para dos tazas de chocolate

  • Una tableta de chocolate negro de postres (200g)
  • 500 ml. de leche
  • 2 cucharadas de harina de maiz (30g)
  • Una pizca de sal

Cómo preparar chocolate a la taza de forma rápida

Ponemos a calentar la leche en un cazo, cuando vaya a hervir, bajamos el fuego.

Partimos la tableta en trozos y los añadimos a la leche removiendo hasta que se deshagan totalmente.

Añadimos la harina de maíz (la maicena, vaya) y removemos bien hasta que los grumos de la harina desaparezcan.

Añadimos una pizca de sal, removemos de nuevo y retiramos del fuego.

Y ya está listo nuestro chocolate a la taza, rápido y fácil.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.