Huevos rellenos de surimi
Hoy te traigo una alternativa a los huevos rellenos de atún tradicionales, además si te sobra un poco de relleno, lo puedes untar sobre unas tostaditas y te quedarán unos canapés de lo más apañados 😋
Ingredientes para hacer huevos rellenos con surimi
- Huevos (yo calculo 2 por persona)
- Mayonesa
- 1 paquete de barritas de surimi (a.k.a. palitos de cangrejo)
- Pepinillos
Cómo preparar huevos rellenos de surimi
Empieza por poner a cocer los huevos durante un cuarto de hora.
Cuando estén cocidos, ponlos en agua fría con hielo y déjalos hasta que se enfríen.
Pela los huevos y pártelos por la mitad longitudinalmente.
Ve colocando las claras en una bandeja y pon las yemas en el vaso de la batidora o en el de la picadora.
Añade las barras de surimi, media docena de pepinillos y dos cucharadas de mayonesa.
Bate todo hasta que quede en una masa suave.
A partir de este momento dependerá de tu propio gusto, pruébalo y si te apetece un toque más ácido que rompa con la grasilla de la mayonesa, añade más pepinillos, si por el contrario quieres que el ácido quede más discreto, puedes añadirle más mayonesa…
Cuando la mezcla esté a tu gusto, con una cuchara, ve cubriendo las medias claras de huevo.
Si quieres que queden más bonitos, puedes añadir una cucharadita de mayonesa por encima de la masa para que queden más uniformes, pero eso, te lo dejo a tus preferencias.
Ahora cuéntame ¿habías hecho alguna vez huevos rellenos de surimi?