Aperitivos

Bastones de bacon y mostaza

Hoy te traigo una delicia que te va a encantar, es súper fácil de preparar, tanto que me estoy planteando prepararlo en navidad aunque en forma de caracolas para economizar espacio en la mesa.

Ingredientes de los bastones de bacon y mostaza

  • 2 láminas de hojaldre
  • Queso cheddar
  • Mostaza americana
  • Bacon o panceta curada
  • Pimienta

Cómo hacer bastones de hojaldre con bacon, mostaza y cheddar

Pon a precalentar el horno a 220ºC.

Extiende bien las láminas de hojaldre y úntalas con mostaza (con cada lámina de hojaldre te dará para unos 5 bastones).

Toma el queso cheddar, rállalo sobre la mostaza y después ralla pimienta sobre el queso.

Ahora, coge las lonchas de bacon y ve colocándolas por encima dejando un hueco entre loncha y loncha de un par de centímetros (es por donde cortarás después para hacer cada uno de los bastones.

Corta la masa de hojaldre entre las lonchas con la ayuda de un cuchillo afilado o de un cortador de pizza.

Ahora sólo te queda hacer los bastones doblando la masa en forma de tirabuzón.

Coloca los bastones sobre la rejilla del horno cubierta con un papel de horno.

Pon la rejilla en el horno a media altura, con calor arriba y abajo y baja el fuego a 200ºC.

Deja que se cocine por 20 minutos y alucina con el sabor ;).

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.