Aperitivo de patatas y mejillones
Aperitivos

Aperitivo de patatas fritas y mejillones

Para este rico aperitivo sólo vas a necesitar una lata de mejillones en escabeche y una bolsa de patatas fritas.

Es súper sencillo y está buenísimo, aunque el concepto suene raro, pruébalo, no te decepcionará.

Te lo voy a poner como lo vi y lo preparé, pero la próxima vez que lo prepare va a ir la salsa por un lado para dipear y los mejillones por otro.

Preparación de la salsa:

Pon el aceite de los mejillones en un bol, añade 2 cucharadas de mayonesa (bien cumplidas) y bate con un tenedor.

Salsa de mejillones para dipear patatas fritas

Y ya está, ya lo tienes, puedes echárselo por encima a las patatas o dejarlo en un bol para ir dipeándolas.

Está de vicio 😉

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable » Esther Calvo.
Finalidad » Moderación de los comentarios en el blog.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia. Ver política de privacidad de Hostalia.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos enviando un email a esther@jadewebs.com.