
Aperitivo de patatas fritas y mejillones
23 octubre 2024

Para este rico aperitivo sólo vas a necesitar una lata de mejillones en escabeche y una bolsa de patatas fritas.
Es súper sencillo y está buenísimo, aunque el concepto suene raro, pruébalo, no te decepcionará.
Te lo voy a poner como lo vi y lo preparé, pero la próxima vez que lo prepare va a ir la salsa por un lado para dipear y los mejillones por otro.
Preparación de la salsa:
Pon el aceite de los mejillones en un bol, añade 2 cucharadas de mayonesa (bien cumplidas) y bate con un tenedor.

Y ya está, ya lo tienes, puedes echárselo por encima a las patatas o dejarlo en un bol para ir dipeándolas.
Está de vicio 😉

Anterior
Cómo preparar rovellones o níscalos

Más recientes
Bastones de bacon y mostaza
También te puede interesar

Judías verdes con jamón
25 febrero 2021
Spaghetti aglio e olio alla napoletana
13 abril 2021